Informativa Privacy per Form Newsletter

Oggetto: Informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e dell’art.13 del Regolamento (UE) 2016/679

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 (di seguito “Codice Privacy”) e dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “GDPR 2016/679”), in materia di tutela delle persone fisiche e giuridiche rispetto al trattamento dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è tenuta la scrivente Società.

Finalità del trattamento

I dati personali da Lei forniti sono necessari per l’invio di comunicazioni per finalità di marketing e/o informative e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporterebbe l’impossibilità per la Scrivente di dar seguito a tali comunicazioni.

Modalità di trattamento e conservazione

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, nel rispetto delle misure di sicurezza di cui all’art. 32 del GDPR 2016/679 e all’Allegato B del Codice Privacy (artt. 33-36 del Codice), ad opera di soggetti appositamente incaricati, in ottemperanza a quanto previsto dall’art. 29 GDPR 2016/679.
Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 GDPR 2016/679, il periodo di conservazione dei Suoi dati personali è stabilito per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati e nel rispetto dei tempi prescritti dalla legge.

Ambito di comunicazione e diffusione

La informiamo inoltre che i dati raccolti non saranno mai diffusi e non saranno oggetto di comunicazioni a terzi senza Suo esplicito consenso.

Diritti dell’interessato

Lei potrà esercitare in ogni momento, ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy e degli artt. 15-22 del GDPR 2016/679, il diritto di:

  1. chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
  2. ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
  3. ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
  4. ottenere la limitazione del trattamento;
  5. ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
  6. opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
  7. opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione, laddove questa sia posta in essere.

Può esercitare i Suoi diritti con richiesta inviata ad Auriga S.p.A., all’indirizzo postale della sede legale sotto riportato o all’indirizzo mail compliance@aurigaspa.com

Titolare e Responsabile del trattamento
Il Titolare del trattamento di cui alla presente informativa è Auriga SpA
Sede legale: Via Selva n.101, 70022 Altamura (Ba)
Sede operativa: Via Don Luigi Guanella n. 17, 70124 Bari, Italia
P. IVA 05566820725