PRIVACY POLICY

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito www.aurigaspa.com con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. I dati personali forniti dagli utenti sono trattati con riservatezza e utilizzati al sol fine di dare esecuzione alle richieste inoltrate, nel rispetto delle specifiche informative rese ai sensi dell’art 13 D. lgs 196/2003, e dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “GDPR”), recante disposizioni relative alla protezione dei dati personali delle persone fisiche.

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento di cui alla presente informativa è Auriga SpA con sede legale in Altamura (BA) alla Via Selva n.101 e sede operativa in Bari alla Via Don Luigi Guanella 17; P. IVA 05566820725.

2. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati sono trattati dalla Società Auriga S.p.A.

  • attività di marketing attraverso l’invio di materiale promozionale e informativo;
  • espletamento del processo di selezione relativamente all’invio del curriculum vitae all’interno della sezione Careers;
  • segnalazione e inviti ad eventi di settore, incluso follow-up per condivisione contenuti;
  • gestione, analisi e ottimizzazione delle attività di marketing, inclusa l’analisi e audit del sito web;
  • fornire, migliorare e ottimizzare le prestazioni dei nostri servizi;
  • sviluppo core business aziendale e nuovi servizi da integrare nel portfolio prodotti;
  • effettuare sondaggi ed eseguire ricerche; gestire le richieste di contatto e di supporto utente;
  • profilazione dell’utente.

3. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell’art 7 D. lgs. 196/2003 e degli artt. 15-22 del GDPR, il diritto di:

  1. chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
  2. ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
  3. ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
  4. ottenere la limitazione del trattamento;
  5. ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
  6. opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
  7. opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione, laddove questa sia posta in essere.

I diritti possono essere esercitati con richiesta inviata ad Auriga S.p.A. all’indirizzo mail compliance@aurigaspa.com.

4. TIPOLOGIA DEI DATI TRATTATI

Durante la navigazione del Sito Web Auriga, possono essere raccolte le seguenti informazioni che vengono conservate nei file di log del server (hosting) del sito:

  • indirizzo internet protocol (IP);
  • parametri del dispositivo usato per connettersi al Sito Web;
  • nome dell’internet service provider (ISP);
  • data e orario di visita;
  • tempo permanenza visita per pagina (bounce rate).

Mediante la iscrizione alla newsletter “Resta in contatto con Auriga” vengono conferiti i seguenti dati:

  • mail;

Tramite l’invio del proprio curriculum vitae all’interno della sezione Careers invece vengono raccolti:

  • nome;
  • cognome;
  • città;
  • indirizzo;
  • telefono principale;
  • data di nascita;
  • nazionalità;
  • residenza;
  • mail;
  • tutti i dati personali contenuti all’interno del curriculum vitae caricato sulla piattaforma.

5. BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati personali di cui al punto 4 trattati da Auriga sono stati conferiti dall’Utente.

L’utente può revocare il proprio consenso in qualsiasi momento per il futuro, facendone richiesta al seguente indirizzo mail compliance@aurigaspa.com

Auriga tratta i dati personali di cui necessita per adempiere alle finalità di cui sopra sulla base dell’articolo 6, paragrafo 1, lett. b) GDPR.

Altri dati personali verranno trattati conformemente all’articolo 6, paragrafo 1, lett. f) GDPR per il perseguimento dei legittimi interessi di Auriga, ad es. per la fornitura ottimizzata e tecnicamente priva di errori del Servizio di cui all’App.

Inoltre, può essere necessario trattare dati personali per adempiere ad un obbligo legale al quale Auriga è soggetta (articolo 6, paragrafo 1, lett. c) GDPR o per la salvaguardia degli interessi fondamentali dell’Utente (articolo 6, paragrafo 1, lett. d) GDPR.

6. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

Auriga conserverà i dati personali dell’Utente solo per il tempo ragionevolmente necessario a soddisfare le finalità per cui li ha raccolti.

Auriga può conservare i dati personali dell’Utente per un periodo anche più lungo previsto da specifici obblighi legali o dalla normativa applicabile e dunque per finalità di compliance. E’ fatta in ogni caso salva la conservazione dei dati di cui al punto 4 per le finalità di tutela in giudizio previste dalla normativa applicabile. Per determinare il periodo di conservazione appropriato per i dati personali, Auriga considera la quantità, la natura e la sensibilità dei dati personali, il potenziale rischio di danni derivanti dall’uso o dalla divulgazione non autorizzati dei dati personali dell’Utente, le finalità per le quali Auriga tratta i dati personali dell’Utente e se può raggiungere tali finalità attraverso altri mezzi.

In ogni caso, potrebbe succedere che il legislatore europeo o nazionale imponga un periodo di conservazione più lungo. In tali casi, i dati non saranno cancellati né bloccati finché non sarà scaduto il periodo corrispondente di conservazione. Dopo tale periodo, i dati saranno definitivamente cancellati.

7. DIVULGAZIONE DEI DATI PERSONALI DELL’UTENTE

Auriga può divulgare i dati personali dell’Utente – solamente quando necessario per la fornitura del servizio e sempre per le finalità di cui al punto 2 – ai propri dipendenti e/o consulenti, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema e a tutte le società da essa controllate.

Suddette società trattano i dati per conto di Auriga in quanto Responsabili del Trattamento dei dati.

Senza l’espresso consenso dell’utente, i dati non potranno essere ceduti a terzi per il relativo utilizzo a fini propri, e dunque al di fuori dell’accesso di cui al precedente art. 6.

I dati non saranno in ogni caso oggetto di diffusione.

8. SICUREZZA

Il Titolare ha adottato una varietà di misure di sicurezza per proteggere i dati di cui al punto 4 contro il rischio di perdita, abuso o alterazione, coerentemente alle misure espresse nell’art. 32 GDPR

9. MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA

La presente informativa può subire variazioni. Si consiglia, quindi, di controllare regolarmente questa informativa e di riferirsi alla versione più aggiornata.

TORNA SU