INFORMATIVA PRIVACY

Privacy Policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito www.aurigaspa.com con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. I dati personali forniti dagli utenti sono trattati con riservatezza e utilizzati al sol fine di dare esecuzione alle richieste inoltrate, nel rispetto delle specifiche informative rese ai sensi dell’art 13 D. lgs 196/2003, e dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “GDPR”), recante disposizioni relative alla protezione dei dati personali delle persone fisiche.

  1. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

    I dati sono trattati dalla Società Auriga S.p.A. per fornire informazioni commerciali su prodotti e servizi e per svolgere attività di marketing.
    Nel caso dell’invio del proprio curriculum vitae all’interno della sezione Careers, il conferimento dei dati personali è funzionale all’espletamento del processo di selezione del personale.

  2. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

    I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell’art 7 D. lgs. 196/2003 e degli artt. 15-22 del GDPR, il diritto di:

    1. chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
    2. ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
    3. ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
    4. ottenere la limitazione del trattamento;
    5. ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
    6. opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
    7. opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione, laddove questa sia posta in essere.

    I diritti possono essere esercitati con richiesta inviata ad Auriga S.p.A., all’indirizzo postale della sede legale sotto riportato o all’indirizzo mail compliance@aurigaspa.com

  3. MODALITÀ DI TRATTAMENTO E CONSERVAZIONE

    Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, nel rispetto delle misure di sicurezza di cui all’art. 32 del GDPR 2016/679 e all’Allegato B del Codice Privacy (artt. 33-36 del Codice), ad opera di soggetti appositamente incaricati, in ottemperanza a quanto previsto dall’art. 29 GDPR 2016/679.
    Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 GDPR 2016/679, il periodo di conservazione dei Suoi dati personali è stabilito per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati e nel rispetto dei tempi prescritti dalla legge.
    Resta fermo il diritto degli interessati di richiedere in ogni momento la cancellazione dei propri dati personali.

  4. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

    Il Titolare del trattamento di cui alla presente informativa è Auriga SpA
    Sede legale: Via Selva n.101, 70022 Altamura (Ba)
    Sede operativa: Strada Vassallo n. 1, 70125 Bari
    P. IVA 05566820725